挑错 / 收藏 / 打印当前位置: 首页 > 聚焦白城 >

开辟绿色通道 护送危重病患就医

时间 : 2021-03-16 09:12   来源:白城文明网    责任编辑:值班小编 BC

近日,白城市公安局交巡警支队二大队长庆桥警务岗接到市公安局指挥中心指令,在白城东高速口,有一辆从镇赉县赶到白城市护送一位昏迷病人的车辆,向交巡警请求帮助,尽快赶往医院。

接到指令后,长庆桥警务室民警高传伦立即带领辅警陈浩赶往白城东高速口。5分钟左右到达白城东高速口,接到求助车辆。高传伦与病人家属进行了简单交流,了解到,病人发病原因不明,现处于昏迷状态。高传伦立即驾驶警车,为护送危重病人的车辆开辟绿色通道。他们在保证安全的前提下,尽量选择合理路线,并与各个途经路口执勤交巡警及时沟通,做好先期路面秩序维护,确保一路畅通,使原本20多分钟的路程,仅用10分钟就赶到了白城中心医院,为抢救病人赢得了宝贵时间。

到达白城中心医院后,民警协助病人家属和医护人员将病人推进抢救室进行抢救。目前,病人已经脱离危险。 (于晓娜)

更多 >>最新资讯
更多 >>热点新闻
更多 >>图片新闻

Copyright 2020 All Rights Reserved. 白城文明网 版权所有

主办:中共白城市委宣传部 吉ICP备20001091号 投诉邮箱:bcsxcbwmb@163.com 投诉电话:0436—3216685