挑错 / 收藏 / 打印当前位置: 首页 > 聚焦白城 >

全市宣传思想文化工作会议召开

时间 : 2021-03-18 15:38   来源:白城文明网    责任编辑:值班小编 BC

本报讯(记者冯可欣)3月16日,我市召开宣传思想文化工作会议,总结回顾2020年工作,部署安排2021年全市宣传思想文化工作。

会议传达了全国、全省宣传部长会议精神和市委书记李明伟对全市宣传思想文化工作的批示,宣读了有关表扬通报。

市委常委、宣传部长徐辉出席会议并讲话。

徐辉指出,2020年,全市宣传思想文化战线始终坚持正确政治方向、把握守正创新实践要领,强化决胜全面小康、决战脱贫攻坚宣传引导,保持了与中心大局同向同行、同频共振,在服务大局中彰显了新作为。

就做好2021年全市宣传思想文化工作,徐辉强调,要聚焦首要政治任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想立心铸魂;要聚焦党史学习教育,汇聚起爱党爱国的强大正能量;要聚焦全年工作主线,大力营造庆祝中国共产党成立100周年的浓厚氛围;要聚焦高质量发展主题,凝聚开局“十四五”、迈好第一步的强大精神力量;要聚焦新时代公民道德建设,涵养引领新征程、建设现代化的社会文明;要聚焦坚定文化自信,高质量推进文化建设;要聚焦主责主业,牢牢把握意识形态工作领导权;要聚焦“四力”教育实践工作,以政治建设为统领打造勇担使命责任的时代新军。

更多 >>最新资讯
更多 >>热点新闻
更多 >>图片新闻

Copyright 2020 All Rights Reserved. 白城文明网 版权所有

主办:中共白城市委宣传部 吉ICP备20001091号 投诉邮箱:bcsxcbwmb@163.com 投诉电话:0436—3216685