挑错 / 收藏 / 打印当前位置: 首页 > 理想信念教育 >

洮北区司法局三举措加强党建工作

时间 : 2021-03-16 09:13   来源:白城文明网    责任编辑:值班小编 BC

本报讯(张旖 记者汪伦)近年来,洮北区司法局认真贯彻落实党建工作要求,以加强和改进党建工作制度建设、思想建设、组织建设、作风建设等措施,全面强化机关党建工作,不断提升机关党建工作水平,为司法行政工作的顺利开展提供坚强的政治保障。

加强制度建设。建立健全党员廉洁自律、政治理论学习、民主评议、党费收缴等制度,认真落实“三会一课”制度,定期召开支部会议,按时上好党课,不断提高党内民主生活质量和党建工作透明度,主动接受社会监督,推动各项工作的规范开展和有效落实。

加强思想建设。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实“党员活动日”,建立学习教育长效机制,充分发挥党组理论中心组的表率作用。采取集中学习与自学相结合、培训学习与专题学习相结合等形式,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党章党规等,牢固树立“四个意识”,切实强化党员干部的理论修养。

加强作风建设。积极开展思想作风纪律专项整顿活动,真正消除工作中“慵、懒、散”现象,全面纠正宗旨观念淡薄、思想认识模糊、服务意识不强等问题,严明工作纪律,提高工作效率,改变工作作风,树立司法行政队伍的良好形象。

更多 >>最新资讯
更多 >>热点新闻
更多 >>图片新闻

Copyright 2020 All Rights Reserved. 白城文明网 版权所有

主办:中共白城市委宣传部 吉ICP备20001091号 投诉邮箱:bcsxcbwmb@163.com 投诉电话:0436—3216685