挑错 / 收藏 / 打印当前位置: 首页 > 头条新闻 >

庞庆波深入我市交通疫情检查站视察疫情防控工作

时间 : 2021-02-10 10:49   来源:白城文明网    责任编辑:值班小编 BC


市委书记庞庆波在高速公路白城东疫情检查站视察工作。 本报记者段卫军摄

本报讯(记者张赫)2月1日晚,省人大常委会副主任、市委书记庞庆波踏着积雪、冒着严寒,来到高速公路白城东疫情检查站视察工作,亲切看望慰问一线工作人员。

为守住前沿关口,守护健康安全,近日,我市在主要出入境交通卡口设立疫情检查站,对入境人员、车辆进行检查登记、排查防控,坚决防止疫情由外部输入。

在高速公路白城东疫情检查站,庞庆波详细询问了检查站设立、排查登记、执勤时间、人员调休等情况,向坚守疫情防控一线的工作人员表示亲切慰问,叮嘱他们注意保暖和安全。庞庆波指出,春节临近,通过高速公路进入辖区的车辆明显增多,要进一步提高警惕,落细落实防控措施,科学调整检查站设置、警力配备等。要按照有关标准和要求,规范做好车辆及相关人员信息登记、体温检测、扫码等工作,确保“不落一车、不落一人”,坚决守住第一道“关口”。要提高一线工作人员防护意识,进一步落实安全防护措施,确保一线人员衣食住行、安全防护“双保障”。

市委办、市交通局相关负责同志陪同视察。

更多 >>最新资讯
更多 >>热点新闻
更多 >>图片新闻

Copyright 2020 All Rights Reserved. 白城文明网 版权所有

主办:中共白城市委宣传部 吉ICP备20001091号 投诉邮箱:bcsxcbwmb@163.com 投诉电话:0436—3216685